Mare Sole

TANAGRA
Производитель: ANDERSSEN
Купить

TANAGRA — новая марка мебели, представленная эргономичной и очень лаконичной коллекцией диванов включающей в себя на сегодняшний момент четыре проекта. Мебель марки TANAGRA задумана для масштабных пространственных современных интерьеров в стиле Industrial. В силуэтах диванов нет ничего нарочитого и чрезмерного. Минимум излишеств и декоративности, максимум утилитарности и здравого смысла. 

Похожие товары

длина: 218см;
спальное место: 148х200см;
в разложенном виде: 158х218см
ANDERSSEN
Прямой диван «Дали» – роскошная мебель для элитных домов и квартир. Пышные подушки с центральной утяжкой и изящными встречными складками, изогнутые подлокотники с декоративным кантом придают модели поистине великолепный вид. Ножки приподнимают мебель над полом, что создает ощущение легкости и воздушности.

Диван-кровать «Дали» – это не только шикарный дизайн, но высокая функциональность. Модель оснащена надежным выкатным механизмом и подходит для ежедневного сна. Просторная спальная зона (172х200 см) покрыта упругим ортопедическим матрасом. Форму подушек спинки можно выбрать из нескольких вариантов.

Диван «Дали» от «8 Марта» – великолепная мебель для любых интерьеров. Модель прекрасно впишется в гостиную, женский будуар в стиле барокко, модерн. В зависимости от оформления комнаты можно заказать диван с однотонной или с узорчатой тканевой обивкой.
8 МАРТА
При всём том, что диван «Твистер» весьма объёмен и просторен, его достаточно тонкие спинка и подлокотник значительно экономят свободное пространство. Уникальность системы «Твистер» состоит в возможности компоновки всех элементов друг с другом, что даёт возможность серьёзно разнообразить варианты конфигурации дивана. При этом каждый из модулей «Твистер» может быть использован и как отдельный предмет вашего интерьера.

Превращение дивана «Твистер» в кровать происходит практически мгновенно простым передвижением модулей. Декоративная откидная полка с зеркалом и сенсорным освещением, встроенная в спинку «Твистер» может понадобиться вам вечером и быть убранной утром. Лёгкая фиксация модулей позволяет легко разъединять их и соединять заново в тот момент, когда вам нужно трансформировать ваш «Твистер».
8 МАРТА