Альбатрос

Производитель: ANDERSSEN
Купить

Похожие товары

MICHELANGELO
BRITANNICA
Прямой диван «Флиппер» – мебель, где нет ничего лишнего. Но, несмотря на лаконичный дизайн, модель выглядит стильно и элегантно благодаря утяжкам и мягким формам,а также накладкам из массива дерева на локотниках и спинке. Широкие локотники с накладками можно использовать в качестве столиков.

Мебель представлена в формате диван-кровати «Флиппер» с выкатным двуспальным местом с вместительным ящиком для белья. Модель имеет подъемный механизм для подушек спинки, они поднимаются на заднюю стенку корпуса, увеличивая размер спальной зоны.

Диван «Флиппер» от «8 Марта» способен вписаться в различные интерьерные стили. Нужно лишь выбрать материал для обивки с подходящей фактурой и цветом. Придать дивану солидности поможет кожа, ткань создаст уютную и теплую домашнюю атмосферу. Строгие и лаконичные формы дивана подходят для размещения в самых разных интерьерах.
8 МАРТА
Угловой диван модели «Палермо» — это само воплощение уюта. Плавные линии, небольшое количество декоративных элементов: в простоте этой модели кроется ее особая утонченность.

Благодаря отсутствию подлокотников удалось добиться увеличения размера спального места до 195х135 см, тогда как габариты самого дивана «Палермо» составляют 241х171 см. Наполнение дивана выполнено из нескольких слоев высококачественного пенополиуретана и находится на основании из пружин-змеек, обеспечивающих комфортабельность и правильную поддержку всего тела во время сна и отдыха. За трансформацию изделия отвечает надежная выкатная система, а в канапе скрывается практичный бельевой ящик. Простота и продуманность конструкции дивана гарантирует удобство эксплуатации и долговечность изделия.

Диван «Палермо» впишется в любой интерьер от строгой классики до гламурного барокко, ведь его обивка может быть выполнена из любого материала: кожи, замши или ткани.
8 МАРТА