Стоун

Спальное место «Стоун» формируется из сиденья и выкатной секции с механизмом трансформации.

Многофункциональные подлокотники «Стоун» так же представляют из себя отдельные модули и выбираются заказчиком. Подлокотники предлагаются как обычные, так и со встроенными полками, изготовленными из дерева: либо открытыми, либо «спрятанными».

Практически безграничные возможности формирования модульной системы «Стоун» позволяют разместить диван в любом предлагаемом пространстве.

Система предлагает один из модулей, в котором подлокотник скрывает выкатной бар-вставку. Направляющие производства Австрии обеспечивают бесшумное легкое выдвижение бара. Встроенные доводчики закрывают бар мягко и беззвучно, независимо от приложенной силы. Бар можно остановить на любом этапе его выдвижения или закрывания. Среди опций модуля-бара предлагаются разные варианты держателей бутылок, подсветка и зеркальные элементы декора.
Производитель: 8 МАРТА
от 225*106*100 см (153*200 см)
Купить

Похожие товары

8 МАРТА
Купить
BRITANNICA
Купить
ANDERSSEN
Купить
BRITANNICA
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК