Ричард

Диван-кровать «Ричард В» – прекрасная мебель для любых интерьеров. Мягкие съемные подушки спинки имеют квадратную строчку с утяжкой на пересечении линий, периметр сиденья украшен кантом. Дополнительную респектабельность придают декоративные накладки из массива дерева (дуба или бука) различных оттенков в нижней части корпуса и на торцах подлокотников.

Прямой диван «Ричард» раскладывается вперед, поэтому к спальному месту можно подойти с обеих сторон. При сборке мебели после сна изголовье убирается не в спинку, а в корпус, что существенно облегчает процесс трансформации и обеспечивает удобную посадку.

Диван «Ричард» от «8 Марта» гармонично смотрится в комнатах с любыми стилистическими решениями. Кожаные и замшевые модели – выбор для делового кабинета. Модели с тканевой обивкой прекрасно вписываются в гостиные с уютным домашним интерьером. При желании вы можете заказать диван вместе с креслом из этой же коллекции.
Производитель: 8 МАРТА
Купить

Похожие товары

ANDERSSEN
Купить
MICHELANGELO
Купить
ANDERSSEN
Купить
8 МАРТА
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК