Флиппер

Прямой диван «Флиппер» – мебель, где нет ничего лишнего. Но, несмотря на лаконичный дизайн, модель выглядит стильно и элегантно благодаря утяжкам и мягким формам,а также накладкам из массива дерева на локотниках и спинке. Широкие локотники с накладками можно использовать в качестве столиков.

Мебель представлена в формате диван-кровати «Флиппер» с выкатным двуспальным местом с вместительным ящиком для белья. Модель имеет подъемный механизм для подушек спинки, они поднимаются на заднюю стенку корпуса, увеличивая размер спальной зоны.

Диван «Флиппер» от «8 Марта» способен вписаться в различные интерьерные стили. Нужно лишь выбрать материал для обивки с подходящей фактурой и цветом. Придать дивану солидности поможет кожа, ткань создаст уютную и теплую домашнюю атмосферу. Строгие и лаконичные формы дивана подходят для размещения в самых разных интерьерах.
Производитель: 8 МАРТА
Купить

Похожие товары

BRITANNICA
Купить
MICHELANGELO
Купить
MICHELANGELO
Купить
MICHELANGELO
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК