Бродвей

Прямой диван «Бродвей» имеет современный лаконичный дизайн, но благодаря плавным линиям от него веет домашним теплом и уютом. Интересная деталь модели – невысокие ножки: просвет между мебелью и полом создает визуальное ощущение легкости. Подушки спинки дивана съемные, есть варианты с мягким и более плотным наполнителем.

Важное достоинство модели – функциональность. Диван-кровать «Бродвей» имеет выкатной механизм и буквально за секунды превращается в просторную кровать (150х190 см) с ортопедическим матрасом. Под спальной зоной находится вместительный ящик для белья.

Элитный диван «Бродвей» от фабрики «8 Марта» универсален. Мебель отлично вписывается в строгие классические и современные оригинальные интерьеры – нужно лишь выбрать обивочную ткань подходящей фактуры и расцветки. Чтобы создать мебельный комплект, можно купить диван вместе с креслами из коллекции «Бродвей».
Производитель: 8 МАРТА
Купить

Похожие товары

8 МАРТА
Купить
BRITANNICA
Купить
8 МАРТА
Купить
8 МАРТА
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК