Майами

Диван «Майами» от «8 Марта» – модель с оригинальным дизайном. Мебель имеет всего один подлокотник и асимметричную форму сиденья, а спинка дополнена тремя объемными мягкими подушками. Небольшие ножки обеспечивают просвет между полом и каркасом, который создает эффект свободного пространства.

Нужна полноценная спальная зона – диван-кровать «Майами» успешно решит это задачу. Благодаря выкатному механизму мебель раздвигается легко и быстро. Спальное место обладает идеально ровной поверхностью и с ортопедическим эффектом. Спать на таком диване комфортно и полезно для здоровья. В нижнюю часть корпуса встроен вместительный ящик под постельные принадлежности.

Прямой диван «Майами» прекрасно смотрится в помещениях с любым интерьерным стилем – главное, подобрать покрытие подходящей фактуры и цвета. Особенно эффектно выглядит мебельный комплект в тон из дивана, кресла «Фуэте» и стильного кресла-мешка «Баобаб».
Производитель: 8 МАРТА
диван-кровать
225*100*95 см (154*202 см)
Купить

Похожие товары

8 МАРТА
Купить
BRITANNICA
Купить
MICHELANGELO
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК