Голливуд

Прямой диван «Голливуд» – образец современного стиля и сдержанной элегантности. Несмотря на строгие линии подушки сиденья и спинки выглядят объемно и уютно. Высокие хромированные ножки дают просвет между полом и мебелью, что создает визуальное ощущение легкости.

Диван «Голливуд» раскладывается по типу механизма «еврокнижка» в комфортную кровать. Мебель обеспечивает комфортный отдых и сон – матрас обладает ортопедическим эффектом, размер спального места и наполнение может конкурировать с хорошей кроватью, а между спальным местом и стеной находится защитная дополнительная спинка. Под сиденьем расположен вместительный ящик под хранение постельных принадлежностей.

Фешенебельный диван «Голливуд» от «8 Марта» – универсальная модель для любых интерьеров. В зависимости от назначения и оформления комнаты вы можете заказать диван и кресла из этой же коллекции с обивкой из кожи или мебельной ткани различных фактур и цветов.
Производитель: 8 МАРТА
236*113*93 см (163*200 см)
Купить

Похожие товары

ROYBOSH
Купить
8 МАРТА
Купить
BRITANNICA
Купить
ANDERSSEN
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК