Сомерсет

Производитель: ROYBOSH
Купить

Похожие товары

Диван «Верона» от «8 Марта» – мебель с роскошным дизайном. Изогнутая форма подлокотников подчеркнута мебельным кантом. Сиденье и спинка с утяжками и пять декоративных подушек наделяют мебель уютными пышными формами. За счет невысокихфигурных деревянных ножек диван выглядит легко и создает ощущение свободы пространства. «Верона» предлагает также возможность декорирования бахромой, что добавит ей изысканности и шарма.

Диван-кровать «Верона Классик» понравится всем, кто ценит сочетание элегантности и функциональности. Благодаря механизму трансформации «пума» мебель легко раскладывается в двухместную спальную зону размером 152х200 см. Настил спального места в сочетании с пружинами «змейками» создает ортопедический эффект и отлично поддерживает позвоночник, поэтому этот диван прекрасно подойдет и для комфортного отдыха днем, и в качестве кровати для сна на каждый день.

Прямой диван «Верона» представлен в различных вариантах обивки. Покрытия мягких золотистых тонов с изящным принтом прекрасно сочетаются с интерьерами в стилях классика, барокко, модерн. При желании можно заказать диван с обивкой яркого насыщенного цвета.
8 МАРТА
Угловой диван «Томас 8» обладает нетривиальным и тщательно выверенным дизайном, который позволит ему стать центральным элементом интерьера гостиной. Его особенность заключается в том, что угловая секция выполнена в виде мини-бара с крышкой, которая может использоваться в качестве столика, а также двумя небольшими полками по сторонам от него. Такое решение превращает диван в отдельную зону отдыха.

Модель дивана «Томас 8» от «8 Марта» прекрасно подходит для сна: подушки этой модели закреплены на спинке, так что их не нужно снимать, раскладывая диван, а ортопедический настил обеспечит правильное положение позвоночника. Размеры спального места изделия 200х160 см, тогда как габариты дивана в собранном состоянии – 275х91 см (что сочетается с размерами канапе). Процесс трансформации облегчает надежный механизм.

Диван «Томас 8» будет органично смотреться в любом помещении, вам нужно только выбрать подходящий материал обивки: ткань, замшу или кожу.
8 МАРТА