Бейкер

Производитель: ROYBOSH
Купить

Похожие товары

Угловой диван «Честер» от мебельной фабрики «8 Марта» объединяет в себе изысканный дизайн и практичность. Плавные линии, мягкие съемные подлокотники и подголовники – эта модель привнесет уют в ваше помещение.

Диван модели «Честер» изготовлен из высококачественных материалов по современным технологиям. Так, каркас выполняется из твердых пород древесины и удерживается металлическими опорами, настил на основе пружин и сочетания нескольких наполнителей обеспечивает здоровый сон. А простоту эксплуатации дивана гарантирует надежный механизм трансформации.

Габариты дивана составляют 240х147 см, спального места – 200х152. Стоит обратить внимание на то, что мягкая спинка не предусматривает отдельных съемных подушек, при раскладывании она перемещается в специальный отсек и образует вместе с сиденьем спальное место.

Диван «Честер» от «8 Марта» сможет вписаться в самые разные интерьеры благодаря своему лаконичному внешнему виду и богатому выбору материалов обивки: кожи и замши, тканей всевозможных расцветок
8 МАРТА
Прямой диван «Теннесси» – стильная и удобная мебель для больших гостиных. Крупные подлокотники, подушки сиденья с утяжкой, регулируемые накладные подголовники придают мебели внушительный внешний вид. Модель выглядит добротно и солидно, всем своим видом показывая – сделано на века! Поясничный валик на спинке в сочетании с подголовниками создают особый комфорт посадки.

Диван-кровать «Теннесси» – одна из самых вместительных моделей в ассортименте производителя. Вариант исполнения со спальным местом 200х200 см позволяет устраивать изголовье как у спинки, так и у подлокотника. Настил спальной зоны дает ортопедический эффект. Независимый пружинный блок и упругий наполнитель гарантируют комфортный и здоровый сон.

«Теннесси» – диван повышенной прочности для использования в качестве кровати на каждый день. Благодаря усиленному деревянному каркасу и механизму из стали особого качества диван будет безупречным и любимым предметом интерьера многие годы.

Диван «Теннесси» от «8 Марта» представлен в тканевых и кожаных обивках различных цветов. При выборе подходящего покрытия мебель удачно вписывается в любой интерьер. Вы можете заказать диван и кресло этой же модели, чтобы создать красивый и стильный мебельный комплект.
8 МАРТА
Ещё одна модульная система линейки «Selecta», изначально выполненная как мебель для «домашнего кинотеатра», но востребованная и просто как диван для современного салона или гостиной. Модули «Римини» отличаются друг от друга не только размерами спинок и сиденья, но ещё и вариантом исполнения собственно спинок. Изогнутые, комфортабельные спинки «Римини» могут быть выполнены как в ткани, так и из дерева, отделанного шпоном ценных пород.

Диван предельно лаконичен. Использованные в нём дизайнерские решения в последнее десятилетие стали одним из доминирующих трендов в разработке современной мебели. Уникальная технология изготовления чехлов, разработанная специально для модульной системы «Римини», обеспечивает дивану повышенную комфортность. Разные размеры декоративных подушек «Римини» не просто разнообразят внешний вид дивана, но и создают его владельцу дополнительное удобство.

В комплекте «Римини» фиксация модулей между собой выполняется при помощи механизмов трансформации, облегчающий соединение и разъединение отдельных элементов. Интегральный настил сиденья, резинотканевые ремни платформы и наполнители подушек обеспечивают наиболее правильное распределение веса, чем создают дополнительный комфорт. Как и у любой другой модульной системы коллекции «Selecta», конфигурация «Римини», внешний вид дивана — дело выбора его будущего владельца.
8 МАРТА
ROYBOSH