Каролина

Производитель: ROYBOSH
Купить

Похожие товары

Диван-кровать «Ричард В» – прекрасная мебель для любых интерьеров. Мягкие съемные подушки спинки имеют квадратную строчку с утяжкой на пересечении линий, периметр сиденья украшен кантом. Дополнительную респектабельность придают декоративные накладки из массива дерева (дуба или бука) различных оттенков в нижней части корпуса и на торцах подлокотников.

Прямой диван «Ричард» раскладывается вперед, поэтому к спальному месту можно подойти с обеих сторон. При сборке мебели после сна изголовье убирается не в спинку, а в корпус, что существенно облегчает процесс трансформации и обеспечивает удобную посадку.

Диван «Ричард» от «8 Марта» гармонично смотрится в комнатах с любыми стилистическими решениями. Кожаные и замшевые модели – выбор для делового кабинета. Модели с тканевой обивкой прекрасно вписываются в гостиные с уютным домашним интерьером. При желании вы можете заказать диван вместе с креслом из этой же коллекции.
8 МАРТА
Угловой диван модели «Неаполь» — роскошный вариант для самых изысканных помещений. Его продуманный дизайн, эргономичная конструкция и высочайшее качество удовлетворит запросы самых требовательных покупателей.

Сам внешний вид дивана «Неаполь» от «8 Марта» говорит о его комфортабельности, стоит только взглянуть на плавные линии подлокотников, несъемных подушек спинки и пышные сидения. При этом модель гарантирует правильную поддержку позвоночника, обеспечивая полноценный отдых. Его спинка состоит из двух частей: поясничной подушки и подголовника с механизмом, регулирующим его положение. Размеры спального места также позволяют насладиться сном: они достигают 140х190 см.

При изготовлении дивана используются только высококачественные материалы. По вашему желанию диван может быть оснащен спальным местом, ящиками для белья, механизмами-реклайнерами. Стоит обратить внимание и на разнообразие вариантов обивки: в коже или замше эта модель будет выглядеть особенно представительно, а ткань интересной расцветки поможет ей стать изюминкой интерьера.
8 МАРТА
MICHELANGELO
длина: 218см;
спальное место: 148х200см;
в разложенном виде: 158х218см
ANDERSSEN