СПА

Производитель: ROYBOSH
Купить

Похожие товары

Ещё одна модульная система линейки «Selecta», изначально выполненная как мебель для «домашнего кинотеатра», но востребованная и просто как диван для современного салона или гостиной. Модули «Римини» отличаются друг от друга не только размерами спинок и сиденья, но ещё и вариантом исполнения собственно спинок. Изогнутые, комфортабельные спинки «Римини» могут быть выполнены как в ткани, так и из дерева, отделанного шпоном ценных пород.

Диван предельно лаконичен. Использованные в нём дизайнерские решения в последнее десятилетие стали одним из доминирующих трендов в разработке современной мебели. Уникальная технология изготовления чехлов, разработанная специально для модульной системы «Римини», обеспечивает дивану повышенную комфортность. Разные размеры декоративных подушек «Римини» не просто разнообразят внешний вид дивана, но и создают его владельцу дополнительное удобство.

В комплекте «Римини» фиксация модулей между собой выполняется при помощи механизмов трансформации, облегчающий соединение и разъединение отдельных элементов. Интегральный настил сиденья, резинотканевые ремни платформы и наполнители подушек обеспечивают наиболее правильное распределение веса, чем создают дополнительный комфорт. Как и у любой другой модульной системы коллекции «Selecta», конфигурация «Римини», внешний вид дивана — дело выбора его будущего владельца.
8 МАРТА
MICHELANGELO